Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя


Галина и Роберт, Орск 25.06.2017 21:48

Доброе время суток! Хотим поделиться с Вами словами благодарности за отличную работу TmGlobal. В июне проходили платную диагностику в клинике Samsung. Как проходили процедуры и весь процесс лечения Вы сможете прочесть и в других отзывах. Их на сайте достаточно. В нашем отзыве мы хотим сделать акцент, именно на сервисе компании TmGlobal, в первую очередь Марине Те, которая была всегда правой рукой и решала молниеносно все наши вопросы ( и днем и НОЧЬЮ, в рабочие дни и ВЫХОДНЫЕ). Одним словом, сервис был на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. А так же, огромное спасибо, водителю Юрию и координатору Ирине. Ребята Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Если кому нужна более подробная информация, пишите и звоните. Рады будем ответить и поделиться набранным опытом. тел. +79123599091 Галина


Андрей, Москва 22.06.2017 05:41
maa@impulse.su
Хотим поблагодарить Марину за прекрасную работу в качестве переводчика в ходе командировки нашей делегации в Южную Корею. Качественная работа Марины позволила повысить эффективность переговоров. Рекомендуем Марину как отличного переводчика и координатора!
Марина, спасибо за Ваше ответственное и профессиональное отношение к работе!

Юлия, Алматы 15.06.2017 18:14
juli4ka-85@mail.ru

Доброго времени суток! В конце мая 2017г. в Центре пластической хирургии JK (Plastic Surgery Center JK) сделала 2 операции (блефаропластику и коррекцию подбородка), данную клинику мне посоветовала Марина Те, за что ей огромное спасибо. Блефаропластику мне делала Доктор Пэк Хе Вон, превосходный специалист, операция у меня прошла без каких либо осложнений даже синячков не было :) Коррекцию подбородка делал Доктор Квон Сун Хон, профессионал своего дела, операция прошла отлично, без осложнений. Впечатления от Центра пластической хирургии JK у меня только самые положительные: стерильность, приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал, ну и естественно доктора – потрясающие специалисты. Также хочу сказать отдельное спасибо Марине Те, за ее неоценимую помощь в выборе клиники, бронировании отеля, а также встречи в аэропорту. В Сеул мы прилетели вдвоём с мамой, так что было немного страшновато лететь, но после разговора с Мариной, страх прошёл и мы с полной уверенностью что все будет хорошо полетели в Корею. Там мы провели практически 2 недели, за это время Марина никогда про нас не забывала, помогала нам со всеми нашими запросами-вопросами. :D Если у Вас есть желание посетить Южную Корею и Вам нужна помощь профессионала, то я советую Марину!


Галина, Екатеринбург 25.05.2017 10:55
Проходила пакетное обследование в больнице Сунчонхян. Обследование всего организма прошла очень быстро за пол дня, консультация по результатам обследования была уже на следующий день. Во время обследования у меня обнаружили 7 крупных полипов толстой кишки, которые в тот же день удалили. Операция по удалению полипов проводилась со снотворным и обезбаливающим, поэтому каких-либо неприятных ощущении или болей я не почувствовала. Через несколько часов после операции меня сразу выписали и отправили в гостиницу. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу, координаторам, врачам за их профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Постараюсь на следующий год приехать на повторное обследование.

Stas, Ташкент 04.04.2017 20:28
Kogaystanislav@gmail.com

Хотелось поблагодарить координатора Марину Те. Родителям надо было найти хорошую стоматологию, так как надо было ставить импланты. И в этом нам помогла Марина, посоветовала стоматологию, а так же записала и на приём. Переводила всё досконально. Родителям она очень понравилась, в след. раз по каким либо переводам так же будем обращаться к ней. На счёт стоматологии "블루밍치과" всё на высшем уровне. И да, иностранцам они делают приличную скидку.


Наталья, Улан-Удэ 16.03.2017 04:34

Хочу выразить огромную благодарность нашему координатору Марине. Начиная со встречи в аэропорту и заканчивая доставкой до стойки регистрации на обратный рейс было организованно всё: запись на обследование, запись к доктору, проживание... Марина как добрая фея помогала решить любой вопрос в любое время. Если собираетесь ли в Корею смело обращайтесь в TM GLOBAL. Ещё раз огромное спасибо Марине...


Ольга, Хабаровск 14.03.2017 09:13

Хочу поблагодарить Марину за оказание помощи в организации лечения в женской клинике Чеиль. Мы обращались по поводу моего лечения к профессору-эндокринологу, который назначил мне детальное обследование и после индивидуальное лечение. Больница очень понравилась, организация и перевод в больнице тоже на достойном уровне. Всем рекомендую ТМ Глобал и в дальнейшем, если понадобится, буду обращаться только сюда!


Татьяна, Москва 20.02.2017 04:54
Tbuyanova@mail.ru

Добрый день! Всем тем кто ищет информацию в интернете по поводу лечения (медицинского обследования ), сопровождения деловой поездки или просто по поводу визита в Южную Корею Всем рекомендую сервис компании ТМ Глобал!!! С 03.01.2017 по 14.01.2017 мы с мамой были в Сеуле проходили медицинское обследование в клинике Самсунг. Нашим координатором была Марина Те!!! Когда я готовилась к поездке , то столкнулась с тем , что в интернете неочень много информации по поводу медицинского туризма в Южной Корее, как например про Израиль. Но главное , что сразу стало понятно это надо не ошибится с медицинским координатором -переводчиком , человеком который поможет сориентироваться по клиникам, необходимым специалистам , а самое главное это изложить твои вопросы или проблемы на приеме у врача и получить главное ответ по лечению или рекомендациям. Врачи же все корейцы и говорят по-корейски ))) даже если говоришь на неочень "ломаном"английском , то всё равно будет проблематично на приеме у врача . Нам очень повезло, что именно Марина Те сопровождала нас , действительно очень профессионально координировала все наши действия , подсказывала , знает что спросить у доктора (даже если вы растерялись или просто забыли), всегда всё помнит. Не было лишних движений и суеты в её блокноте всё записано ))) Поездкой остались очень довольны , во многом помогла такому впечатлению конечно же очень профессиональный, добрый и комфортный в общении человек - Марина Те !!! Желаю Мариночке и всей команде компании ТМ Глобал успехов,счастья, здоровья!!! Пусть Ваша компания всегда будет лучшая из лучших!!! Большое Спасибо !!!


Игорь, Южно-Сахалинск 20.02.2017 04:51
ileontev@mail.ru

проходил лечение в клинике Часен в октябре 2016 через ТМ Глобал, Марина оказала всю необходимую поддержку, выдали местный телефон, карточку на метро, всегда можно было позвонить и решить вопрос. спасибо. рекомендую всем кто собирается в Корею.


Pavel, Шанхай 18.02.2017 08:56
Hush6688@mail.ru

В январе 2017г ездил в Корею на обследование, в больницу Сунчонхян. Организацию тура доверил компании "ТМ Глобал", не ошибся все было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо координатору - Марине!


* Имя, Город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!