Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя


Анатолий, Екатеринбург 27.11.2017 17:14

Здравствуйте. Нужен был переводчик корейского языка на деловых встречах в Сеуле. Несколько человек рассматривал. Сделал выбор в пользу Марины и не сколько не жалею! ПРОФЕССИОНАЛ!!! С поставленной задачей Марина справилась на все 100%. Огромное человеческое спасибо, Марина! Если бы все так относились к своей работе было бы здорово. Успехов и еще раз Успехов в Вашей не легкой работе! И в дальнейшем буду сотрудничать с Мариной. Низкий поклон. С уважением, Анатолий


Елена, Астана 06.11.2017 16:23
ab*******@mail.ru

Хочу поблагодарить Марину за помощь,спасибо большое Мариночка за твою человечность,за профессиональный перевод и выбор клиники, спасибо что очень доброжелательно отнеслась к нам,что всегда готова прийти на помощь.Если вы собираетесь в Южную Корею на лечение советую консультироваться с Мариной!


Аниса, Астрахань 22.10.2017 12:37
an*******@mail.ru

Так случилось, что я столкнулась с серьезным заболеванием Ангиодисплазией левой нижней конечности. Связавшись в компанией TM Global, нам было предложено лечение в Южной Корее. Лечение и обследование я проходила в клинике Самсунг, моим русскоговорящим координатором была Марина Те, она настоящий Профессионал своего дела, кроме того она очень добрая, отзывчивая и сопереживающая девушка. Везде сопровождает, все подскажет, даст совет и поможет, даже в реанимации перед операцией Марина находилась со мной рядом до наступления наркоза. Мы очень рады с супругом, что нашим координатором была именно она. За то небольшое время, что мы были в Южной Корее, она стала нам по-настоящему близким человеком!))) Благодарим TM Global, что в вашей компании находится такая замечательная девушка Марина! Действительно врачи и мед персонал клиники высококвалифицированные специалисты, кроме того никто не занимается навязыванием дополнительных услуг и процедур! Вообщем сложилось хорошее впечатление о корейской медицине и стране в целом)


Ким Виктория, Бишкек 29.09.2017 23:31

В сентябре этого года решила обследовать свою дочь в Южной Корее.. Выбор пал на Сеульский Национальный Университетский Госпиталь(SNUH), Как долго я выбирала клинику, так же долго и тщательно выбирала сопровождающего переводчика. Перекопав не один десяток сайтов и обзвонив немало переводчиков в Корее, свой выбор остановила на Марине Тё. Как известно, что касаемо медицинских терминологий, то тут не каждый переводчик согласится на сопровождение, или многие соглашаются, а на деле происходит все не так как хотелось бы... Медицина - наука любящая точность, поэтому в переводчике нужно быть уверенным на все 200%, особенно если это касается ваших детей. Марина - это тот человек который если поручился сопровождать вас, то делает это очень качественно, грамотно и с большой результативностью. Хочу выразить ей большую благодарность от меня и моей дочери. Благодарна Богу за то, что именно Марина была с нами все это время.


Игорь, Москва 24.08.2017 05:55
br*******@mail.ru

Огромная благодарность Марине! Мы с супругой были в Сеуле по работе и нам понадобились услуги перевода. Марина очень грамотный специалист, знает свое дело,одним словом, профессионал! Добрая отзывчивая благословенная девушка. У нас остались только положительные эмоции. Если будете в Кореи то смело обращайтесь TM GLOBAL к Марине. Марина спасибо Вам большое еще раз!


Анжелика, Улан-Удэ 19.07.2017 21:15
В мае 2017 года у меня возникла необходимость поставить точный диагноз и провести консультации нескольких специалистов в Южной Корее в Клинике Каннам Северанс. Благодарю Марину Те, сопровождающую меня во время всех обследований, консультаций, получения результатов. Обследования проходило в сжатые сроки по нашей просьбе. Возникала необходимость в дополнительных консультациях, анализах. Спасибо Марине за сопровождение во время всех обследований. Я получила полную информацию о своём здоровье благодаря Ее профессиональным и личностным качествам. Кроме этого рекомендации Марины, касающиеся ухода За внешностью мне очень понравились. Обязательно обращусь к Марине в свой следующий визит в Южную Корею.

Алёна, Сергиев Посад 19.07.2017 20:21
ul*******@mail.ru

Никогда не думала, что придется обратиться за помощью в Южную Корею. Мне очень повезло, что в трудный момент мне попались нужные люди, которые давали очень ценные и правильные советы. В одной из клиник Южной Кореи проходит лечение одна знакомая, которая и посоветовала обратиться в компанию ТМ Глобал. Если Вам нужно качественное обследование, лечение или же операция то Вам сюда. Я долго думала стоит ли лететь в такую даль на обследование, но сейчас, когда уже все пройдено понимаю, что не зря слетала туда. Обследование проходила в клинике Сун чон ханг. С самого начала все переговоры вели с Мариной Те. Она просто УМНИЦА, выполняет свою работу на 200%. Было ощущение, что давно знакомы, так легко с ней общаться. Всегда оперативно отвечала на все наши вопросы, еще до вылета у нас было расписание всех обследований. Прямо с самолета нас встретили и повезли на первое обследование, все очень быстро, без очередей и нервозности. Переводчик всегда находится рядом, сопровождает из кабинета в кабинет. Удивило то, что в отличии от наших платных клиник, в Корее не навязывают лишних услуг,процедур, анализов и пр. Не было проблем и с проживанием, нас разместили в комфортной квартире со всем необходимым за совсем невысокую цену. В общем если у Вас есть возможность и желание лечиться в Южной Корее можете смело ехать, останетесь довольны. Марина, спасибо Вам большое, Вы- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Мы обязательно еще раз приедем к Вам!


Анна, Хабаровск 05.07.2017 14:24
ki*******@hotmail.com

Хочу выразить Марине благодарность за помощь. Работа была выполнена в кратчайшие сроки и оказана помощь с заверением документов. Спасибо большое, в дальнейшем планирую также обращаться за помощью.


Айман, Астана 29.06.2017 20:27
ab*******@mail.ru

Добрый день! Меня зовут Айман,в январе и феврале 2017 года, мне сделали две операции на нос.Были незначительные проблемы с дыханием и мне лор врачи в Астане предложили операцию по исправлению перегородки. Казалось бы элементарная,не сложная операция. Оперировали меня в 1 Городской больнице, врач высшей категории Фасиев Р.Г. И заведующая лор отделением, профессор Мухамадиева Г.А., сделали две операции,в результате чего испортили мне всю перегородку и оставили деффект! И это сделали одни из самых лучших врачей Астаны. После этого у меня возникли проблемы с дыханием, с самочувствием! И так как возможное оперативное вмешательство в третий раз в своем городе я допустить не могла,боялась и имелся горкий опыт,я решилась проконсультироваться у врачей за рубежом. Выбрала Корею,Сеул,клинику "Самсунг". О чем ни капельки не жалею. Со мной с самого начала переговоры вела Марина Те. Она на все мои вопросы отвечала незамедлительно,хотя,бывало,что я один и тот же вопрос могла задать по несколько раз☺,забывая,что этот вопрос был уже обсужден. Марина очень грамотный специалист, знает свое дело,одним словом, профессионал! Так как я сама являюсь переводчиком,вижу,что,Марина отличный переводчик! И самое главное,она человек с доброй душой и открытым сердцем! Она переживает за тебя,ищет самые оптимальные варианты в решении разных проблем,касаемых проживания, лечения и финансов. Марина посоветовала и нашла для меня очень хорошего отоларинголога в клинике Самсунг,который,осмотрев меня,ответил на все интересующие меня вопросы, назначил лечение,и в дальнейшем я буду наблюдаться у него. И самое главное,я убедилась,что Корейские врачи очень честные и действительно являются профессионалами своего дела,если профессор,то он реально заслуживает этого звания! С самого начала наших переговоров с Мариной, я доверилась ей,и когда выбор стоял между Израилем и Кореей,я выбрала Корею, в первую очередь благодаря Марине. Она искренна, честна и справедлива. Сопровождал меня мой супруг и мы очень довольны работой Марины! Она поддерживала нас,показала ближаишие кафе и магазины,четко все объяснила и была на связи все 24 часа! Она -тонкий психолог! Понимает тебя с полуслова ,и самое главное,Марина понимает душевное состояние больного человека! Спасибо,Вам,Марина! Успехов и процветания вашему делу! Желаем Вам огромного здоровья и женского счастья! Ждем Вас в гости! Просим руководство "TМ Global" отметить и поощрить такого замечательного сотрудника как Марина Те!


Галина и Роберт, Орск 25.06.2017 21:48

Доброе время суток! Хотим поделиться с Вами словами благодарности за отличную работу TmGlobal. В июне проходили платную диагностику в клинике Samsung. Как проходили процедуры и весь процесс лечения Вы сможете прочесть и в других отзывах. Их на сайте достаточно. В нашем отзыве мы хотим сделать акцент, именно на сервисе компании TmGlobal, в первую очередь Марине Те, которая была всегда правой рукой и решала молниеносно все наши вопросы ( и днем и НОЧЬЮ, в рабочие дни и ВЫХОДНЫЕ). Одним словом, сервис был на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. А так же, огромное спасибо, водителю Юрию и координатору Ирине. Ребята Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Если кому нужна более подробная информация, пишите и звоните. Рады будем ответить и поделиться набранным опытом. тел. +79123599091 Галина


* Имя, Город


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!