Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя


Анжелика, Улан-Удэ 19.07.2017 21:15
В мае 2017 года у меня возникла необходимость поставить точный диагноз и провести консультации нескольких специалистов в Южной Корее в Клинике Каннам Северанс. Благодарю Марину Те, сопровождающую меня во время всех обследований, консультаций, получения результатов. Обследования проходило в сжатые сроки по нашей просьбе. Возникала необходимость в дополнительных консультациях, анализах. Спасибо Марине за сопровождение во время всех обследований. Я получила полную информацию о своём здоровье благодаря Ее профессиональным и личностным качествам. Кроме этого рекомендации Марины, касающиеся ухода За внешностью мне очень понравились. Обязательно обращусь к Марине в свой следующий визит в Южную Корею.

Алёна, Сергиев Посад 19.07.2017 20:21
ulyanenkov@mail.ru
Никогда не думала, что придется обратиться за помощью в Южную Корею. Мне очень повезло, что в трудный момент мне попались нужные люди, которые давали очень ценные и правильные советы. В одной из клиник Южной Кореи проходит лечение одна знакомая, которая и посоветовала обратиться в компанию ТМ Глобал. Если Вам нужно качественное обследование, лечение или же операция то Вам сюда.
Я долго думала стоит ли лететь в такую даль на обследование, но сейчас, когда уже все пройдено понимаю, что не зря слетала туда.
Обследование проходила в клинике Сун чон ханг. С самого начала все переговоры вели с Мариной Те. Она просто УМНИЦА, выполняет свою работу на 200%. Было ощущение, что давно знакомы, так легко с ней общаться. Всегда оперативно отвечала на все наши вопросы, еще до вылета у нас было расписание всех обследований. Прямо с самолета нас встретили и повезли на первое обследование, все очень быстро, без очередей и нервозности. Переводчик всегда находится рядом, сопровождает из кабинета в кабинет. Удивило то, что в отличии от наших платных клиник, в Корее не навязывают лишних услуг,процедур, анализов и пр.
Не было проблем и с проживанием, нас разместили в комфортной квартире со всем необходимым за совсем невысокую цену.
В общем если у Вас есть возможность и желание лечиться в Южной Корее можете смело ехать, останетесь довольны.
Марина, спасибо Вам большое, Вы- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Мы обязательно еще раз приедем к Вам!

Анна, Хабаровск 05.07.2017 14:24
kim-anna1208@hotmail.com
Хочу выразить Марине благодарность за помощь. Работа была выполнена в кратчайшие сроки и оказана помощь с заверением документов. Спасибо большое, в дальнейшем планирую также обращаться за помощью.

Айман, Астана 29.06.2017 20:27
abilovaaiman@mail.ru

Добрый день! Меня зовут Айман,в январе и феврале 2017 года, мне сделали две операции на нос.Были незначительные проблемы с дыханием и мне лор врачи в Астане предложили операцию по исправлению перегородки. Казалось бы элементарная,не сложная операция. Оперировали меня в 1 Городской больнице, врач высшей категории Фасиев Р.Г. И заведующая лор отделением, профессор Мухамадиева Г.А., сделали две операции,в результате чего испортили мне всю перегородку и оставили деффект! И это сделали одни из самых лучших врачей Астаны. После этого у меня возникли проблемы с дыханием, с самочувствием! И так как возможное оперативное вмешательство в третий раз в своем городе я допустить не могла,боялась и имелся горкий опыт,я решилась проконсультироваться у врачей за рубежом. Выбрала Корею,Сеул,клинику "Самсунг". О чем ни капельки не жалею. Со мной с самого начала переговоры вела Марина Те. Она на все мои вопросы отвечала незамедлительно,хотя,бывало,что я один и тот же вопрос могла задать по несколько раз☺,забывая,что этот вопрос был уже обсужден. Марина очень грамотный специалист, знает свое дело,одним словом, профессионал! Так как я сама являюсь переводчиком,вижу,что,Марина отличный переводчик! И самое главное,она человек с доброй душой и открытым сердцем! Она переживает за тебя,ищет самые оптимальные варианты в решении разных проблем,касаемых проживания, лечения и финансов. Марина посоветовала и нашла для меня очень хорошего отоларинголога в клинике Самсунг,который,осмотрев меня,ответил на все интересующие меня вопросы, назначил лечение,и в дальнейшем я буду наблюдаться у него. И самое главное,я убедилась,что Корейские врачи очень честные и действительно являются профессионалами своего дела,если профессор,то он реально заслуживает этого звания! С самого начала наших переговоров с Мариной, я доверилась ей,и когда выбор стоял между Израилем и Кореей,я выбрала Корею, в первую очередь благодаря Марине. Она искренна, честна и справедлива. Сопровождал меня мой супруг и мы очень довольны работой Марины! Она поддерживала нас,показала ближаишие кафе и магазины,четко все объяснила и была на связи все 24 часа! Она -тонкий психолог! Понимает тебя с полуслова ,и самое главное,Марина понимает душевное состояние больного человека! Спасибо,Вам,Марина! Успехов и процветания вашему делу! Желаем Вам огромного здоровья и женского счастья! Ждем Вас в гости! Просим руководство "TМ Global" отметить и поощрить такого замечательного сотрудника как Марина Те!


Галина и Роберт, Орск 25.06.2017 21:48

Доброе время суток! Хотим поделиться с Вами словами благодарности за отличную работу TmGlobal. В июне проходили платную диагностику в клинике Samsung. Как проходили процедуры и весь процесс лечения Вы сможете прочесть и в других отзывах. Их на сайте достаточно. В нашем отзыве мы хотим сделать акцент, именно на сервисе компании TmGlobal, в первую очередь Марине Те, которая была всегда правой рукой и решала молниеносно все наши вопросы ( и днем и НОЧЬЮ, в рабочие дни и ВЫХОДНЫЕ). Одним словом, сервис был на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. А так же, огромное спасибо, водителю Юрию и координатору Ирине. Ребята Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Если кому нужна более подробная информация, пишите и звоните. Рады будем ответить и поделиться набранным опытом. тел. +79123599091 Галина


Андрей, Москва 22.06.2017 05:41
maa@impulse.su
Хотим поблагодарить Марину за прекрасную работу в качестве переводчика в ходе командировки нашей делегации в Южную Корею. Качественная работа Марины позволила повысить эффективность переговоров. Рекомендуем Марину как отличного переводчика и координатора!
Марина, спасибо за Ваше ответственное и профессиональное отношение к работе!

Юлия, Алматы 15.06.2017 18:14
juli4ka-85@mail.ru

Доброго времени суток! В конце мая 2017г. в Центре пластической хирургии JK (Plastic Surgery Center JK) сделала 2 операции (блефаропластику и коррекцию подбородка), данную клинику мне посоветовала Марина Те, за что ей огромное спасибо. Блефаропластику мне делала Доктор Пэк Хе Вон, превосходный специалист, операция у меня прошла без каких либо осложнений даже синячков не было :) Коррекцию подбородка делал Доктор Квон Сун Хон, профессионал своего дела, операция прошла отлично, без осложнений. Впечатления от Центра пластической хирургии JK у меня только самые положительные: стерильность, приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал, ну и естественно доктора – потрясающие специалисты. Также хочу сказать отдельное спасибо Марине Те, за ее неоценимую помощь в выборе клиники, бронировании отеля, а также встречи в аэропорту. В Сеул мы прилетели вдвоём с мамой, так что было немного страшновато лететь, но после разговора с Мариной, страх прошёл и мы с полной уверенностью что все будет хорошо полетели в Корею. Там мы провели практически 2 недели, за это время Марина никогда про нас не забывала, помогала нам со всеми нашими запросами-вопросами. :D Если у Вас есть желание посетить Южную Корею и Вам нужна помощь профессионала, то я советую Марину!


Галина, Екатеринбург 25.05.2017 10:55
Проходила пакетное обследование в больнице Сунчонхян. Обследование всего организма прошла очень быстро за пол дня, консультация по результатам обследования была уже на следующий день. Во время обследования у меня обнаружили 7 крупных полипов толстой кишки, которые в тот же день удалили. Операция по удалению полипов проводилась со снотворным и обезбаливающим, поэтому каких-либо неприятных ощущении или болей я не почувствовала. Через несколько часов после операции меня сразу выписали и отправили в гостиницу. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу, координаторам, врачам за их профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Постараюсь на следующий год приехать на повторное обследование.

Stas, Ташкент 04.04.2017 20:28
Kogaystanislav@gmail.com

Хотелось поблагодарить координатора Марину Те. Родителям надо было найти хорошую стоматологию, так как надо было ставить импланты. И в этом нам помогла Марина, посоветовала стоматологию, а так же записала и на приём. Переводила всё досконально. Родителям она очень понравилась, в след. раз по каким либо переводам так же будем обращаться к ней. На счёт стоматологии "블루밍치과" всё на высшем уровне. И да, иностранцам они делают приличную скидку.


Наталья, Улан-Удэ 16.03.2017 04:34

Хочу выразить огромную благодарность нашему координатору Марине. Начиная со встречи в аэропорту и заканчивая доставкой до стойки регистрации на обратный рейс было организованно всё: запись на обследование, запись к доктору, проживание... Марина как добрая фея помогала решить любой вопрос в любое время. Если собираетесь ли в Корею смело обращайтесь в TM GLOBAL. Ещё раз огромное спасибо Марине...


* Имя, Город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!