Отзывы



Оксана, Бишкек 17.02.2017 10:20
ok*******@mail.ru

Хотели выразить особую багодарность Марине , за ее ответственное отношение к работе . Мариша очень быстро практически за один день смогла нам организовать встречу с врачом и сделать запись на обследование, в нашей ситуации было очень важно . На все наши вопросы она находила ответы , ее рекомендации нам пригодились . Она уделила нам максимум внимания. Хотели бы порекомендовать Марину как отличного специалиста . Очень рады нашему знакомству .


Марианна 17.02.2017 07:36
Хочу выразить огромную благодарность Марине, за помощь в переводах. Это очень отзывчивый, добрый и безотказный человек, она профессионал своего дела, в этом я и моя семья убедилась проходя лечение в Корее. Большое спасибо тебе за то, что ты сделала для нас

Сергей Николаевич, Южно-Сахалинск 17.02.2017 02:09
se*******@mail.ru

Большое спасибо Марине за организацию обследования в Корее. Проходили обследование в ноябре 2016 года. Все понравилось.


Ким Ирина, Приморский край 16.02.2017 16:43
ki*******@mail.ru

Здравствуйте! Большое спасибо Марине! Проходила обследование в клинике Чеиль.Марина помогла мне с переводом,очень ответственная,добрая,отзывчивая девушка. Успехов тебе Марина!


Виктория 16.02.2017 12:00
Хочу сказать большое спасибо Марине.Очень рекомендую как специалиста в своем деле!

Людмила, Уссурийск 16.02.2017 07:04
ly*******@yandex.ru

В 2016 году приехала в Корею погостить со своей мамой, которой уже 80 лет. Мама у меня человек полный, поэтому при ходьбе она сильно потеет. Небольшого ветра хватило, чтобы она простыла. Врачи давно уже поставили ей диагноз – хронический бронхит. Со знанием дела, я начала её сама лечить лекарствами от простуды, но симптомы стали только хуже. Мама стала терять координацию, появилась слабость в ногах и несвязность речи. Марину я знаю давно и также знала, что она работает в больницах и переводит. Позвонили именно ей, потому что ситуация была критичной и нужен был человек, который быстро и толково сможет всё организовать, так как времени у нас не было, ухудшение у мамы наступило очень резко. Во время разговора я объяснила ситуацию с мамой, мы сразу решили в какую больницу ехать, и так как это был выходной день, мы собрались и поехали в отделение скорой помощи. В скорой маму сразу госпитализировали и очень быстро сделали всё необходимое обследование. Марина всё это время была с нами, переводила и помимо оказывала огромную моральную поддержку. По результатам обследования в бронхах обнаружили большое скопление мокроты, которая мешала маме нормально дышать и насыщать мозг и весь организм кислородом. В больнице меня поразило отношение персонала, скорость и чёткость работы и изобилие различного оборудования. Мне есть с чем сравнить, так как мама каждую весну ложится для профилактики лечения у нас дома в России. Нам повезло, что обострение случилось именно в Корее, потому что дома мы бы не получили такого лечения. Я могу смело рекомендовать Марину, как ответственного человека, который знает своё дело!


Андрей Тян, Ташкент 15.02.2017 19:18

Спасибо за помощь и профессионализм! А так же за очень добросовестное и серьезное отношение к работе. При этом очень приятная и культурная девушка.


ARTUR 15.02.2017 16:10
Sk*******@gmail.com

Спасибо Марине - супер , мега координатор! Организованнная , очень ответственно подходит к любому делу ! Пунктуальная,отзывчивая ! Очень советую! Подберет нужную для вас клинику и соответствующее обследование!


Марина, Иркутск 15.02.2017 13:17
ma*******@gmail.com

Я хочу от всей души поблагодарить координатора Марину Те за ее профессионализм и неподдельное личное участие при организации моего обследования в госпитале Гиль в ноябре 2016 года. Она также неформально подошла к нашему размещению в отеле, учитывая наши пожелания. А когда нам пришлось улетать в сроки не по билетам, Марина нам оказала всестороннюю помощь в оформлении и организации трансфера. Мы с сыном с теплотой вспоминаем Южную Корею во многом благодаря именно Марине, т.к. ее профессиональное участие сделало наше пребывание там комфортным и информативным. Все вопросы решались оперативно и всегда в наших интересах. И я с удовольствием теперь и с полной ответственностью могу рекомендовать фирму "Глобал" своим друзьям и знакомым для медицинского туризма, опираясь на личный опыт!


Валентина Ивановна, Краснодарская область 15.02.2017 10:57
be*******@mail.ru

Я недавно посетила медицинский центр Сунчонхян в Корее по лечению позвоночника. Прошла полное обследование. Очень благодарна куратору Марине, которая правильно составила график, что мне с сыном не пришлось терять много времени. В аэропорту нас встретили, отвезли в гостиницу, и на следующий день я проходила обследование. Никогда не была одна, со мной всегда был переводчик. Все результаты делаются очень быстро. Была у профессора Джаечеол Ли, который правильно поставил диагноз, выписал набор таблеток, которые мне очень помогли, сняли страшную нестерпимую боль. Очень всем советую посетить этот центр. Там прекрасные специалисты, профессора, переводчики и особенно Марина, которая помогает всегда. Я желаю коллективу переводчиков Марине по-больше людей с России, которым нужна помощь! Я благодарна всем, кто помог мне в лечении моей болезни. С уважением Валентина Ивановна с Краснодарского края


* Имя, Город


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!